CARA Y CRUZ PARA GRAMMO

La cara ha sido la gran actuación del madrileño Ramón Ejeda que sigue batiéndose con los mejores triatletas del mundo, consiguiendo este pasado domingo clasificarse en la posicion 24ª en la Copa del Mundo de HUngría, válida para el Campeonato del Mundo de triatlón, donde ha conseguido coger sus primeros 133 puntos y optando asía tener opciones de disputar la final. También destacar la gran actuación del también madrileño Ricardo Moya que ha quedado 5º en el Triatlón de Palmaces y unas horas después 4º en el Campeonato de Madrid de Triatlón cross
La cruz ha sido por desgraca para los triatletas valencianos Emilio Aguayo y Jordi Jordá que aesar de ir en cabeza de carrera en el Triatlón de Antella perdieron todas las opciones de podium al pinchar en los primeros kilómetros de la bicicleta. ¡Ánimo! para las futuras competiciones